石林 日土县 察哈 松阳县 琼结县 涞水县 尼勒克县 涪陵区 凉城县 托克逊县 通渭县 桐城市 南陵县 新竹市 社旗县 宁德市
灵石县 怀远县 岳池县 如皋市 福贡县 南宫市 海门市 大悟县 和田县 岑巩县 紫云 新郑市 泸定县 安岳县 宜州市 南溪县 邛崃市 长沙市 淮南市 肇源县 通州区 金昌市
首页>>娱乐>>滚动>>正文

《人民的名义》结局陈海会醒吗?还要拍续集呢

2017-04-26 10:16:48|来源:人民网|编辑:梁宁

,收尘望了丰功厚利

欺上罔下张生记海尔空调

  

  人民的名义小说陈海结局会醒吗?电视剧《人民的名义》不是大IP,没有流量明星,却收获了高关注和高口碑。这部剧的魅力是对官场生态的真实反映、是非脸谱化人物的魅力以及魔性的段子&表情包。

  

  随着剧情的发展,许多网友好奇要剪掉陈海氧气管的凶手是谁呢?陈海最后结局会醒过来吗?他到底掌握了什么证据惹来灾祸呢?据说原着中陈海一直没有醒过来,只是从重症室转到普通病房。不过,4月12日,陈海的扮演者黄俊鹏在花椒直播首次亮相,透露剧情:陈海会醒来,《人民的名义》会有续集。

国际在线娱乐微信

返回顶端