于都县 县级市 中卫市 大洼县 达州市 珠海市 黔西 齐齐哈尔市 治县。 海原县 高密市 平遥县 新宁县 罗田县 巴东县 古浪县
锦屏县 新密市 连南 兖州市 方正县 晴隆县 南开区 万载县 云安县 巴楚县 贡嘎县 罗城 济宁市 龙川县 濮阳市 南宫市 石屏县 祁东县 灵璧县 玛多县 邓州市 斗六市

安徽省直公积金“五一”不办公 合肥科技馆五一正常开馆

我要评论 2017-04-27 08:04 来源:市场星报
分享到:

,精湛总线技术十里香

肠管戴红花天崩地塌

合肥地铁一号线营运时间延长1小时

“五一”小长假期间,合肥地铁一号线营运时间将延长,并且还将加密行车间隔,列车数量也由12列增加至15列。4月28日,地铁一号线运营时间延长半小时,即末班车发车时间由21:30调整为22:00,首班车发车时间仍为6:30。从4月29日至5月1日运营时间延长1小时,即首末班车发车时间由6:30-21:30调整为6:00-22:00。

合肥科技馆五一正常开馆

为方便广大游客参观,4月26日~5月1日(周三~下周一)正常开馆,展厅开放时间为9:00~16:30。5月2日、3日(周二、周三)闭馆。5月4日(周四)起恢复正常开馆时间。正常开放时间:周一、周二闭馆,周三~周日开馆。

省直公积金“五一”不办公

省直公积金管理分中心今年“五一”节4月29日(星期六)至5月1日(星期一)放假,共3天。需要办理公积金的市民注意调整下办理时间。

“球幕影院玩天文”活动周五报名

在我们地球的周围有数以百万计的小行星,但是会撞击到地球的概率却很小,这是因为在太阳系中有着地球的“保镖”。合肥市科技馆“球幕影院玩天文”将在4月29日(周六)带你走进人类的家园——太阳系,为你揭开这些“保镖”的真面目。

活动报名人数为120人(总人数),报名时间:4月28日(周五)9:30~11:30,人满则止。每人限报三个名额,14岁以下未成年人必须有家长陪同。报名成功者将通过手机短信通知。活动时间为4月29日(周六)14:30,请报上名的观众于活动当天14:15之前前往合肥市科技馆东侧花园内集合(不是展厅内),准备进场。(记者 祝亮 任金如)

原标题:五一信息速递
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /