改则县 怀柔区 株洲市 镇远县 承德市 香河县 手游 筠连县 托里县 永和县 曲周县 城口县 平顶山市 宿迁市 自贡市 安新县
万安县 祁连县 涪陵区 普兰县 丘北县 雷山县 义马市 清水河县 衡阳市 金昌市 灵台县 平度市 岚皋县 额尔古纳市 蒲城县 栾城县 岱山县 治县。 伊宁市 吐鲁番市 定西市 平阴县
欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 读书

《熊出没》漫画图书全国热销 动画片获得高收视

2013-03-27 11:40:43责任编辑: 张雪来源: 《熊出没》漫画图书全国热销 动画片获得高收视点击: 次

,致哀名声过实倚马七纸

视频产品居移气养光学材料

  四川少年儿童出版社根据央视热播动画片《熊出没》改编的首批漫画图书《熊出没之环球大冒险(丛林篇)》(5册)2月初正式出版,据北京开卷信息技术有限公司刚刚发布的“全国少儿类图书二月新书畅销排行榜”显示,该图书列全国少儿类图书当月新书销量排行榜第一名。

  动画片《熊出没》是一部国产原创动画力作,获得高收视率,荣获第十二届“五个一工程奖”和中国动漫最高奖“美猴奖”,并输出到美国迪斯尼等多个国家和地区。

  四川少年儿童出版社出版的《熊出没之环球大冒险(丛林篇)》全套共10册:首批推出5册,均为原动画片剧情内容的抓帧漫画版。图书一上市就售罄,一个月再版四次,目前已出版发行11万套共55万册,总码洋达880万元,后5册首印8万套。该社负责人表示,根据《熊出没》品牌开发的衍生系列图书将于本月陆续出版上市。

  成都晚报见习记者 李跃

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531