繁昌县 隆尧县 健康 烟台市 个旧市 承德县 阿荣旗 土默特左旗 台安县 麻栗坡县 玉田县 正定县 安吉县 凤翔县 温宿县 社旗县
玉溪市 巨鹿县 罗定市 张家川 丁青县 杂多县 长顺县 炎陵县 永修县 汨罗市 明光市 读书 买车 西畴县 岳西县 楚雄市 侯马市 莲花县 玉溪市 红河县 喀喇 五莲县
您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

永和开展安全生产监管系列活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2017-04-27 09:05
  

,图利女公务员傅雷

厄尔尼诺撑船凡人

  晋江新闻网4月27日讯 近日,晋江市永和镇组织召开2017年第二季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员会议,部署安全生产工作,并于会后连续开展安全生产培训、安全宣讲进企业等系列活动。

  安全生产会议上,永和镇分管安全生产相关负责人分析了当前安全生产形势,并部署下阶段的重点工作:做好迎接上级安全生产巡查各项准备工作;深入开展安全生产大排查大整治行动;做好危化品、烟花爆竹等危险物品和“冶金”等八大行业综合整治工作;持续深化重点领域专项整治;扎实开展安全生产风险防控和推进隐患排查治理体系建设。

  会议强调,要认清形势,切实增强安全生产责任意识,落实“党政同责、一岗双责”,坚持“五落实、五到位”,进一步增强危机感和责任感,不断强化红线意识和底线思维;要狠抓落实,扎实推进安全生产各项工作,全面开展隐患排查治理工作,做好各项迎接上级安全生产巡查准备,加大宣传力度,提高安全生产应急管理水平。要突出重点,全力强化重点领域安全整治,按照“查短板补短板,切实把安全风险控制在小、解决在早”的要求,针对重点行业领域开展专项治理行动,及时消除各类安全隐患。

  会后,永和镇立即组织开展生产经营单位主要负责人和安全管理员培训,重点围绕安全生产法律法规、安全生产基础管理、安全生产检查、事故应急处置、职业卫生及消防安全知识等内容向与会人员进行详细讲解,进一步提高企业安全生产管理水平。同时,组织宣讲团进企业开展安全生产宣讲活动。

  (记者_王诗伟)

标签:永和|安全生产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。