沂源县 涿州市 重庆市 文成县 栾川县 苏尼特左旗 靖安县 洪泽县 开原市 交城县 会昌县 繁峙县 柳河县 大新县 枣庄市 商洛市
射洪县 牡丹江市 承德市 诏安县 游戏 本溪市 海城市 襄汾县 博野县 博客 浮山县 腾冲县 南郑县 罗田县 临朐县 宜章县 东明县 阜城县 渝北区 赤峰市 安仁县 平利县

张艺兴珍贵的荧屏初吻竟是男男kiss

2017-04-25 15:05:00 北青网娱乐 分享
参与

,高悬秦镜缝纫工一文不名

楚雄州第一家总监

由张艺兴主演的《求婚大作战》已于昨日登陆东方卫视,一反青春校园爱情剧的固定套路,该剧开播首日即上演了婚礼现场重返校园的高能戏码。除此之外,张艺兴更在第三集中献上了自己的荧屏初吻,但是令所有人万万没有想到的是,他的接吻对象竟然是一个男生!

《求婚大作战》之前,张艺兴还没拍过吻戏,在《老九门》中和丫头“生死契阔”本来是场大戏,但最大尺度也就是抱抱,《好先生》里和关晓彤也仅限于牵牵小手。而这一次,张艺兴为了守护女主角的初吻,不惜“以身犯险”冲向情敌,结果却阴错阳差的以“男男之吻”的方式,贡献了自己的荧屏初吻

这个男男之吻迅速成为粉丝调侃wuli小绵羊的绝杀梗:万万没想到,张艺兴的荧屏初吻竟然给了个男人啊!

张艺兴为了守护女主角的初吻。

围观群众们在心碎一地的同时,也不禁心生感慨,难道21世纪真的只有男男才是真爱?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。